入驻企业
入驻企业
企业风采
企业服务
企业风采
九次方大数据
发布人:管理员    分类:企业风采    发布时间:2016-8-24 16:20:46

九次方财富资讯(北京)有限责任公司创建于2010年, 是中国最领先的大数据资产运营商,是中国第一家提出数据资产运营的公司,同时也是贵阳大数据交易所的创始者。公司坚持以“贡献中国数据智慧,释放全球数据价值”为使命,通过“三轴一平台一中心”战略,构建完整的大数据生态链。九次方大数据是国内唯一一家设计研发4000 多个政府大数据应用场景的公司。

九次方大数据是工信部《大数据产业“十三五”发展规划》起草单位之一,同时参与了全国信标委的《信息技术大数据术语》、《信息技术数据交易服务平台交易数据描述》、《信息技术数据交易服务平台通用功能要求》、《信息技术数据溯源描述模型》、《信息技术科学数据引用》五项国家标准的制定工作。

九次方大数据先后得到建银财富、博信资本、东方证券、当代集团、鼎峰资本、中茵集团、中非信银(国家开发银行与中信国安合资基金)、浙江省科技风险投资公司、复朴投资、信中利资本、兴盛资本、IDG 资本、德同资本、初灵基金、当代东方、键桥通讯、享悦资本、巨越资产、睿思基金等18 家基金的投资。

九次方大数据目前整合的大数据覆盖了30 大品类,比如企业大数据、政府大数据、医疗大数据、金融大数据、能源大数据、教育大数据、交通大数据、通信大数据等等。截至2016 年2 月份,已经服务了300 多个省市区政府、金融机构、产业集团客户。

C:\Users\mlj\Desktop\九次方大数据图片.jpg

CopyRight ? 南通信息技术服务产业集聚区 All Rights Reserved
地址:江苏省南通市崇川路1号 邮编:226006
电话:0513-55880719 传真:0513-55880719
技术支持:南通现代软件工程研究所